'( Добрый день! Хочу поделиться с вами своей бедой.Я многодетная мама у меня 4 детей.В 2000г Сгорел дом в Иркутской обл п Улькан.Местные власти помощи не какой не оказали как вдоме не были прописаны.Дом щитовой и они считались как временое жилье.Жить стало после пожара не где.И я решила позванить сестре в Лененградскую обл.Поговарили она пригласила к себе жить.Мы долго не решались как я была беремена 4 ребенком. и с работай стало очень туго в поселки и снимать жилье стало не по карману.Решились на переезд.Но когда приехали сюда в 2007 г нас прописывать не стали.и регистрацию делать тоже не стали.Пришлось купить в офесе.Что бы устроится на работу.Через полгода как я только ушла в декретный отпуск.Нас выстовили за дверь.Видимо рощитывали на то что будим работать на них.Вот уже 5 лет живем без прописки с детками.у детей нет мед полюсов.Спасибо добрым людям сделали в прошлом году регистрацию на год что бы получили паспорта старшим детям.Снимали дом. но потом я узнала что за стенкой стоит пустая квартира поехала в администрацию сельскую поговарить.Они дали добро на переселения но прописать нас в ней не желают.Обращалась к в Москву письменно.Меня вызволи в администрацию на кричали и сказали что я самовольно в квартиру заселилась.Сейчас тут ложат трубу под ж/д и сносят все что стоит на пути.И не куда не обратиться.Летом снесут колодец с питьевой водой.Стала ругаться со строителями.А они мне вы в доме не прописаны и мы имеем права снести все.Подскажите как быть в такой ситуации
Как быть
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться222.01.2013 12:43:55
Добры день. Обратитесь в службу социальной помощи семьям. Там Вам обязательно помогут.
Страница: 1