Форум сайта PravoMama.ru

Объявление

Только полезная и актуальная правовая информация для родителей в издании "Ваш юридический советник".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта PravoMama.ru » От года до 3 лет » Льготы для РОНО, зачисление ребенка в ГДОУ

Льготы для РОНО, зачисление ребенка в ГДОУ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имею ли я какую либо пивелегию для получения путевки в детский сад для ребенка, являясь безработной?

2

Добрый день. Порядок зачисления детей в ДОУ регулируется Распоряжением Комитета по образованию №1633-р от 20.11.2008 года. Безработные не указаны в категориях первоочередников. Но Вам может быть оказано содействие в устройстве ребенка в ДОУ. Обратитесь в районный отдел по образованию.

3

Спасибо Вам большое!!!

4

Добрый день!Мы встали в очередь на зачисление ребенка в сад 15.12.2011 (ребёнок родился 20.10.2011).В заявлении мы просили зачислить нас в январе 2014,но т.к. меня вызывают на работу мы пошли в комиссию по комплектованию и написали заявление на зачисление в сентябре 2013.На днях нам позвонили из сада,спросили не поменялся ли у нас адрес проживания и не передумали ли мы на счет сада,мы ответили что не переехали и готовы пойти в сад.Моей радости не было предела!Единственное что на счет моего заявления о желании отправить ребёнка в сад в сентябре они ни не слышали,но сделают пометку и снова отправят его в комиссию на рассмотрение.Вопрос:не рано ли я обрадовалась и от чего зависит положительное решение комиссии?Заранее спасибо за ответ!

Вы здесь » Форум сайта PravoMama.ru » От года до 3 лет » Льготы для РОНО, зачисление ребенка в ГДОУ