Форум сайта PravoMama.ru

Объявление

Только полезная и актуальная правовая информация для родителей в издании "Ваш юридический советник".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта PravoMama.ru » Советы юриста » права будущей мамы, не являющейся гражданкой РФ

права будущей мамы, не являющейся гражданкой РФ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день! Подскажите как быть, очень нужна помощь! Я - гражданка Украины, имею разрешение на временное проживание, в октябре этого года у меня появится малыш, отец ребенка гражданин РФ,  в браке с которым мы не состоим и официально ребенка отказывается признавать. Имеет ли право мой малыш получить Свидетельство о рождении, СНИЛС, медицинский полис? заранее благодарна.

2

Добрый день. Конечно, Ваш ребенок получит свидетельство о рождении. Обращаться за ним следует во Дворец Малютка.

Отредактировано Светлана Сидорова (28.10.2011 21:50:52)

3

Анастасия, ребенку - иностранцу выдадут полис ОМС при РВП.

4

Добрый вечер. У меня вопрос подобного характера. Я гражданка Украины, отец ребенка гражданин Рф,отец признает ребенка,но в виду обстоятельств на Украине пока не можем зарегистрировать брак. У меня оформлено временное проживание на 3 года, подскажите есть ли какие упрощенные способы получения мною гражданства при рождении ребенка на территории Рф.

Вы здесь » Форум сайта PravoMama.ru » Советы юриста » права будущей мамы, не являющейся гражданкой РФ