Форум сайта PravoMama.ru

Объявление

Только полезная и актуальная правовая информация для родителей в издании "Ваш юридический советник".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта PravoMama.ru » Советы юриста » пособия до 1,5 лет

пособия до 1,5 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

добрый день. я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет,получаю декретные,ребенку моему сейчас 1,2. с 1 мая организациию, в которой я числилась,выкупила другая фирма,меня перевели в другую организацию,я писала заявление. теперь меня просят опять по новому дать им все документы,а именно справку о получении единовременного пособия по случаю рождения ребенка,где мне взять эту справку? пособие мне это выплатила организациия,которая была до этого.от мужа тоже сказали нужны документы,о том что он не,получал единовременное пособие и не находится в отпуске по уходу за ребенком. то есть опять все по новому

Отредактировано Tanya25 (03.06.2014 10:14:28)

2

Добрый день. Если был оформлен официальный перевод, то повторные документы на отпуск по уходу вы должны предоставить. Это заявление и справку от второго родителя, то он не использует данный отпуск и не получает пособие. Справку формы №24 о рождении вы предоставлять не должны, т.к. деньги были выплачены другой бухгалтерией.

Вы здесь » Форум сайта PravoMama.ru » Советы юриста » пособия до 1,5 лет